【NBA】國王湖人之戰誤判 詹姆士手肘架人在先

出版時間:2019/11/17 09:56

NBA(National Basketball Association,美國職業籃球聯賽)昨湖人出戰國王,倒數5.5秒雙方戰成97平,詹姆士切中路時,國王巴恩斯Harrison Barnes遭吹判阻擋犯規,詹姆士得到2次罰球機會,賽後檢討被認為是誤判,比賽最後由湖人以99比97拿下勝利。
 
裁判賽後檢討提出報告,根據畫面顯示,詹姆士運球時,先以左手手肘架住巴恩斯,而巴恩斯此後,並未再接觸詹姆士身體,因此認定為誤判。(體育中心/綜合報導)

想知道更多,一定要看……
【F1巴西站】紅牛維斯塔潘奪桿位 決賽明晨1時10分起跑
【NBA報馬仔】運彩/操盤手解盤 大偉哥 : 貝爾操盤 巫師攪局很行
【ABL】布拉致勝火鍋 富邦勇士險勝澳門黑熊
【NBA】波普定律威力無法擋 湖人本季10勝都靠他

看了這則新聞的人,也看了……
【12強賽】張奕3大獎加身 個人獎項大豐收 
【12強賽】球評潘忠韋:6搶1資格賽必須靠中職
【12強賽】冠軍前哨戰 日本10比8克韓國討回面子
【12強賽】台灣進步4名 積分增加近400、獎金破千萬

本新聞文字、照片、影片專供蘋果「升級壹會員」閱覽,版權所有,禁止任何媒體、社群網站、論壇,在紙本或網路部分引用、改寫、轉貼分享,違者必究。

下載「蘋果新聞網APP


有話要說 投稿「即時論壇」
更多

《最新》

新聞